叶蓝整理

叶蓝文包 4.0

感谢大家的支持,4.0版本的叶蓝文包整理完毕!

本次文包依旧按照作者意愿,基本采用了TXT格式,更新部分可单独下载。照例申明:!!授权文包内作品不经允许不得二次修改及上传,不得转载,不得用于任何商业用途!!

很开心文包来到了4.0!期待能够继续整理下去!也希望大家继续给喜欢的作品和太太留评点心,大家的反馈也是给太太们最好的支持和鼓励❤

欢迎大家反馈和提意见。非常感谢这一次参加的每一位太太们,也提前祝福叶修生日快乐

(由于lof@有上限,所以本次更新只@了各位新作者。)


完整文包(1.0+2.0+3.0+4.0)下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1mCMzSrQsQGevGrhUrtffcw 密码: rxy9

更新部分(4.0)下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1uUDrYdhzwMacee4r6cCIrg 密码: spgm


本次文包更新收录了新作者24名,加上原有作者的更新,共计632篇,名单如下:

A

 @阿司吧 

C

 @晨昏线 

D

 @待到秋来 

F

 @佛门门仔仔 

G

 @钢叉不会被插 

H

 @海盐蜜糖   @红晓是条咸鱼 

J

 @君知尔 

L

 @蓝色团子 

M

 @慕纠啾♡  @没饱ing   @麻羽  @木哥说她娶我了 

P

 @皮皮虾剥壳手 

S

 @370    @苏老板    @四海八荒 

T

 @童子西 

W

 @问阙寻影   @往事成空/风雨飘摇  @歪午太阳宽度 

X

 @Xavier 

Y

 @因林而锐 

Z

 @紫星空shmily  


叶蓝整理:

叶蓝整理:

感谢大家的支持,3.0版本的叶蓝文包整理完毕啦。

本次文包依旧按照作者意愿,基本采用了TXT格式,更新部分可单独下载。照例申明:!!授权文包内作品不经允许不得二次修改及上传,不得转载,不得用于任何商业用途!!

希望大家继续给喜欢的作品和太太留评点心,大家的反馈也是给太太们最好的支持和鼓励❤

今年的粮真是多到爆炸,光靠文包君的着实有点整理不过来,没能覆盖到更多的作者真的十分可惜,有时间还会慢慢把缺的补上的,欢迎大家反馈和提意见。非常感谢这一次参加的每一位太太们,也提前祝福蓝河生日快乐

(由于lof@有上限,所以本次更新只@了各位新作者。)


完整文包(1.0+2.0+3.0)下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1nNMJIBsyKtLG8S9j4R1i2A 密码: v2ym

 

更新部分(3.0)下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1JqXmoJqHohK2DjZnd0xoAg 密码: nvqa


叶蓝整理:

叶蓝整理:

感谢大家的支持,2.0版本的叶蓝文包整理完毕啦。

本次文包按照作者意愿,基本采用了TXT格式,更新部分可单独下载,后续也会陆续添加部分旧文的TXT版本。照例申明:!!授权文包内作品不经允许不得二次修改及上传,不得转载,不得用于任何商业用途!!

也希望大家给喜欢的作品和太太留评点心,大家的反馈也是给太太们最好的支持和鼓励❤~还有一些仍在售中的本子,也希望大家多多支持。

因为人手有限,文包的整理还是有很多不完善的部分,欢迎大家反馈和提意见。感谢这一次参加的每一位太太们,也提前祝福叶神二十岁生日快乐



完整文包(1.0+2.0)下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1T2NSnwVBoQ4_TE6xS5zCfA 密码: sqnc

更新部分(2.0)下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/11uRiObwZpIicY7mc5k3uoQ 密码: vbt9

 

叶蓝整理:

所有喜欢叶蓝,爱着叶蓝,支持叶蓝的同好们好,经过一段时间的整理,1.0版本的叶蓝文包终于整理完成啦!

本文包收录了LOFTER上共计107位作者的授权文本的已完结短、中、长篇,共计770篇,根据作者首字母顺序排列。本文包不做商用,仅供爱叶蓝的妹子们传阅,不带有扫文性质,不鉴雷萌。

再度申明:

!!授权文包内作品不经允许不得二次修改及上传,不得转载,不得用于任何商业用途!!

因为人手有限,整理仓促,没能够联系到所有为叶蓝产出的太太们,也可能会有很多的疏漏。文包会在之后根据情况定期进行更新。如果有发现任何错误问题也欢迎告知,我们会尽快修正。

如果喜欢文包中的文,希望大家记得回到LOF给太太们一些爱❤的支持。有一些文包中的文本还在实体书贩售中,欢迎购买。

在这里感谢所有为叶蓝产粮的太太们,感谢所有太太们的理解和支持,也祝愿所有萌叶蓝的姑娘们有一个美好的假期,希望能和大家一起继续爱叶蓝。

(❤´艸`❤)


文包地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1En0b32mclbeKf_sD09ckFw 密码: pkxr


评论(25)

热度(4523)